Ciclismo: Vincenzo Nibali sarà grande protagonista ai campionati italiani

Vincenzo Nibali sarà ai campionati italiani che si terranno il 25 giugno in Piemonte. Il siciliano ha già vinto 2 volte il ‘Tricolore’

Campionati italiani che si terranno il 25 giugno ci sarà anche Vincenzo Nibali. Come riportato da La Gazzetta dello Sport, il ciclista della Bahrain Merida sarà ai nastri di partenza del Gran Piemonte, corsa valida per assegnare la maglia tricolore. Vincenzo Nibali ha già conquistato il ‘Tricolore’ 2 volte: nel 2014 e nel 2015 quando era in sella all’Astana. Prima dei campionati italiani, lo Squalo sarà alla Granfondonibali che si terrà il 18 giugno a Giovinazzo in Puglia.

Scontata la sua non partecipazione al Tour de France (salvo cambiamenti dell’ultimo momento), Vincenzo Nibali parteciperà al Giro di Polonia che si terrà dal 29 luglio al 4 agosto). La corsa polacca sarà utile per incrementare la preparazione e ultimare i dettagli per la Vuelta di Spagna.