Secondo tempo di ordinaria follia al Franchi! Pioggia di gol e batticuore: manita della Fiorentina ad un Inter da psicoanalisi

Finisce 5-4 il match del Franchi fra Fiorentina ed Inter: match divertentissimo e ricco di emozioni con l’Inter che prima spreca il vantaggio e subisce 4 gol in 15 minuti, poi nel finale accorcia le distanze e sfiora il pari

Fiorentina-Inter, 5-4 fra gol ed emozioni – Anticipo serale della 33ª giornata di Serie A ricco di gol ed emozioni fino all’ultimo istante. È una partita pazza quella del Franchi che tiene i tifosi di Fiorentina e Inter col fiato sospeso. Due squadre sbilanciate in avanti in una partita in cui gli schemi difensivi saltano dopo metà gara e ne guadagna lo spettacolo. Il merito è soprattutto dell’Inter, nel bene e nel male. I nerazzurri vanno subito sotto, cortesia della rete di Vecino nel primo tempo, ma riescono in pochi minuti a ribaltare la situazione prima con Perisic e poi con Icardi.

Fiorentina-Inter, 5-4 fra gol ed emozioni – Nel secondo tempo succede di tutto. Bernardeschi sbaglia goffamente un calcio di rigore, la Fiorentina si scuote e per l’Inter è blackout, buio pesto. Quattro gol in 15 minuti per la Viola: prima Astori trova il pareggio, poi Vecino mette la freccia e firma la doppietta personale, infine è Babacar a battere altre 2 volte Handanovic portando il match su un pazzesco parziale di 5-2. Nel finale l’Inter torna in partita clamorosamente: Icardi firma due reti di rabbia, mettendo a referto una tripletta da bomber di razza. Ma non basta: il fortino della Fiorentina regge agli ultimi assalti e il pazzo match del Franchi finisce sul 5-4.