Scherma-Fioretto femminile: che peccato per Arianna Errigo a Tauber, l’azzurra sconfitta solo in finale

Dopo una grande cavalcata, Arianna Errigo perde la finale della tappa di Coppa del Mondo di fioretto femminile disputata a Tauber

Arianna Errigo conquista il secondo posto nella tappa di Tauber del circuito di Coppa del Mondo di fioretto femminile. L’azzurra conquista il sesto podio consecutivo in altrettante prove di Coppa del Mondo stagionali, al termine della finale contro la statunitense Lee Kiefer, conclusasi con la stoccata del definitivo 15-14 messa a segno dall’atleta del continente americano.

Si sono fermate nelle 32 invece Beatrice Monaco, Valentina de Costanzo, Erica Cipressa, Valentina Cipriani e Camilla Mancini. Ad uscire di scena nel turno dei 64, sono state Martina Batini, Alice Volpi e Francesca Palumbo. Ieri, nella prima giornata, erano state invece eliminate Chiara Cini e Martina Sinigalia. Domani è in programma la gara a squadre che vedrà l’Italia in pedana col quartetto composto da Arianna Errigo, Martina Batini, Alice Volpi e Camilla Mancini. (ITALPRESS)