Risultati Champions League – Vardy illude il Leicester ma per le Foxes niente miracolo: l’Atletico vola in semifinale!

Risultati Champions League, l’Atletico Madrid ferma il Leicester sull’1-1 e stacca il pass per la semifinale: al gol di Saul risponde Vardy, ma non basta alle Foxes!

Risultati Champions League: l’Atletico vola in semifinale – Dopo la favola dell’anno scorso in Premier League, il Leicester sognava l’impresa contro l’Atletico per accedere ad una storica semifinale di Champions League. La spinta del King Power Stadium però non è sbatasta: le Foxes non sono andate oltre l’1-1 contro il solito, coriaceo Atletico Madrid. Il pareggio non serve a nulla agli inglesi: i ragazzi di Simeone passano il turno grazie alla vittoria per 1-0 al Vicente Calderon. Il match si mette subito bene per i Colchoneros che trovano il vantaggio con Saul nel primo tempo. Nella ripresa solo una mischia scompone la difesa madrilena e Vardy si fionda sul pallone per l’1-1. Il cuore questa volta non basta: la favola Leicester si ferma ai quarti contro la dura realtà chiamata Atletico.