Rally, Tour di Corsica: Skoda trionfa alle prestazioni di Tidemand e Mikkelsen [FOTO]

/

Skoda vince il Tour di Corsica grazie alle abilità dei piloti Pontus Tidemand e Andreas Mikkelsen

skoda 6Skoda mantiene i primi due posti nella classifica generale WRC2, grazie a Pontus Tidemand e Andreas Mikkelsen Ottime performance per i piloti Skoda nella tappa francese del Mondiale Rally, categoria WRC2. Mikkelsen/Jæger-Synnevaag conquistano il podio. Buona performance anche per Kopecký/Dresler, dopo i problemi durante il primo giorno di gara. Il duo ceco chiude al settimo posto, conquistando importanti punti per il Campionato. Il Tour de Corse è famoso per la complessità e la velocità del suo tracciato. Circa 320 chilometri di prove speciali attraverso un vero e proprio labirinto di curve mettono a dura prova piloti e motori. I team ufficiali ŠKODA si sono preparati alla gara con un intenso programma di fitness in vista delle “10.000 curve” che rendono famoso il tracciato.

skoda 4Il team meccanico ha poi studiato una preparazione dedicata per la Skoda Fabia R5, lavorando su ammortizzatori e sospensioni in vista del veloce asfalto corso. Andreas Mikkelsen e il co-pilota Anders Jæger-Synnevaag, a bordo di Skoda Fabia R5, hanno mantenuto la testa della classifica generale, conquistando un meritato primo posto. L’equipaggio Kopecký/Dresler ha affrontato alcune problematiche tecniche nel primo giorno di gara, recuperando in seguito posizioni, fino a chiudere al settimo posto. Posizione importante per i punti in Campionato. Skoda può festeggiare la quarta vittoria di fila nel Campionato Mondiale rally, in categoria WRC2. Andreas Mikkelsen e Pontus Tidemand guidano ora la testa della classifica assoluta con 50 punti ciascuno.