Moto 3 – “Mira que Mir”, lo spagnolo della Leopard Racing vince anche a Termas de Rio Hondo!

Dopo la vittoria in Qatar, Mir termina in prima posizione anche nel circuito di Termas de Rio Hondo: Migno (5°) il migliore degli italiani

Moto 3, Mir vince a Termas de Rio Hondo – Grande spettacolo nella prima gara del pomeriggio di motori sulle 2 ruote. Nel secondo Gp di Moto3, sul circuito argentino di Termas de Rio Hondo, è Joan Mir a chiudere in prima posizione. Doppietta strepitosa del pilota spagnolo della Leopard Racing, un bis che non accadeva dal 2014 per un pilota iberico. Mir chiude davanti a Mcphee del Birtish Talent Team. Terzo posto per l’altro spagnolo Martin della Del Conca Gresini Racing, in un podio fotocopia di quello del Qatar. Per quanto riguarda gli italiani è Migno (5°) il migliore, l’unico azzurro in top 10 insieme a Fenati (7°).