Giro di Romandia, la cronometro scalza Yates: la corsa del WorldTour incorona Richie Porte

Richie Porte trionfa al Giro di Romandia, scalzando dalla vetta Simon Yater della Orica-Scott

L’australiano Richie Porte ha vinto la classifica finale del Giro di Romandia. Il corridore della Bmc si è piazzato al secondo posto nella quinta e ultima tappa della corsa svizzera del WorldTour, una cronometro individuale di 18,3 chilometri sulle strade di Losanna, riuscendo così a scalzare dalla vetta il britannico Simon Yates (Orica-Scott). La prova contro il tempo è andata allo sloveno Primoz Roglic (LottoNL-Jumbo), che ha coperto la distanza in 24’58”, precedendo Porte di 8″; terzo, a 34″, l’americano Tejay Van Garderen (Bmc), quinto con lo stesso ritardo il piemontese Fabio Felline (Trek-Segafredo), che chiude quarto nella generale. (ITALPRESS).