Debutto col botto per Schweinsteiger in Mls, il tedesco subito in gol con i Chicago Fire

Bastian Schweinsteiger realizza all’esordio la sua prima rete con la maglia dei Chicago Fire, portando in vantaggio i suoi nel match contro i Montreal Impact di Mancosu

Esordio col botto per Bastian Schweinsteiger nella Mls. Alla prima con i Chicago Fire, il 32enne centrocampista tedesco ex Bayern e Manchester United ha subito trovato il gol, portando la sua nuova squadra in vantaggio dopo 17 minuti nel 2-2 contro il Montreal Impact: sul cross di Accam incornata vincente di ‘Schweini’, in campo per tutti i 90 minuti.

mancosuLa squadra canadese ha poi pareggiato con l’ex attaccante di Trapani, Bologna e Carpi Matteo Mancosu, già al suo secondo centro stagionale, poi entrambe le formazioni sono rimaste in dieci (secondo giallo per Juninho al 71′ fra i Fire, rosso per Cabrera nove minuti dopo negli Impact). Finale al cardiopalma: il Montreal si porta avanti con Ballou al 90′ ma al terzo minuto di recupero Solignac fissa il risultato sul definitivo 2-2. Nella classifica della Eastern Conference, Chicago a quota 5 dopo 4 partite, per i canadesi terzo pari di fila dopo la sconfitta al debutto. (ITALPRESS)