Coppa Davis, non è ancora finita! L’Italia vince il doppio e ritorna a sperare: Bolelli e Seppi non mollano!

L’Italia nega il primo match point al Belgio: Seppi e Bolelli battono Bemelmans e De Loore nel doppio: gli azzurri accorciano le distanze

Coppa Davis, l’Italia batte il Belgio nel doppio – Dopo le due sconfitte in singolare di Lorenzi e Seppi nella giornata di ieri, quest’oggi, il match di doppio del pomeriggio poteva rappresentare il colpo del ko per gli azzurri. Così non è stato. Gli azzurri hanno accorciato le distanze grazie alla coppia Bolelli-Seppi che nel doppio è riuscita a strappare la vittoria a Bemelmans-De Loore al 5° set. Il match si era subito messo sui binari sbagliati per gli azzurri, con il primo set andato alla coppia avversaria per 6-4. Nei due set successivi poi la reazione: Bolelli-Seppi hanno piazzato un uno-due strepitoso, aggiudicandosi il secondo set per 3-6 e il terzo per 4-6, con l’ultimo punto arrivato al 7° set point utile. La coppia azzurra tira il fiato nel quarto game, vinto 6-3 dal Belgio per poi giocarsi tutto nel set finale, vinto da Bolelli-Seppi dopo un estenuante tie-break 6(6) – 7(8).