Ciclismo-Giro di Romandia: sprint di Albasini nella prima tappa, Felline resta leader

Nella prima tappa del Giro di Romandia, Michael Albasini vince allo sprint beffando Diego Ulissi e Jesus Herrada

Michael Albasini trionfa nella prima tappa in linea del Giro di Romandia, tagliando per primo il traguardo piazzato in quota della frazione Aigle-Champery di 168,6 chilometri. Grazie ad uno splendido sprint, il ciclista svizzero della Orica-Scott si lascia alle spalle l’azzurro Diego Ulissi (UAE Team Emirates) e lo spagnolo Jesus Herrada (Movistar), rispettivamente secondo e terzo. In testa alla classifica generale resta Fabio Felline, giunto tredicesimo oggi al traguardo dopo la vittoria nel cronoprologo di ieri. Domani la seconda delle cinque frazioni della corsa svizzera del World Tour, la Champery-Bulle di 161,3 chilometri.