Tennis-Cachantun Open: Bolelli non si ferma più, staccato il pass per la semifinale

Grazie alla vittoria su Taro Daniel, Simone Bolelli ha staccato il pass per la semifinale del Cachantun Open

Simone Bolelli ha centrato l’ingresso nelle semifinali del “Cachantun Open“, torneo challenger Atp dotato di un montepremi di 50 mila dollari in corso sui campi in terra rossa di Santiago, in Cile.

simone-bolelliNei quarti il 31enne bolognese, in gara con il ranking protetto dopo il lungo stop per l’infortunio al ginocchio (attualmente è numero 656 Atp), ha sconfitto per 6-4 6-4, in poco meno di un’ora e tre quarti di partita, il giapponese Taro Daniel, numero 119 Atp e quarto favorito del seeding. L’azzurro nel secondo set si è trovato sotto 3-0 e poi 4-1 prima di infilare un parziale di cinque giochi consecutivi. In semifinale, nella tarda serata di oggi, Bolelli troverà dall’altra parte della rete il brasiliano Rogerio Dutra Silva, numero uno del seeding. (ITALPRESS)