Nuoto-Arena Pro Swim Series: show di Federica Pellegrini, l’azzurra domina i 200 sl

Con un distacco di oltre due secondi sulla seconda classificata, Federica Pellegrini vince i 200 sl alle Arena Pro Swim Series

Federica Pellegrini senza rivali a Indianapolis nelle Arena Pro Swim Series. Chiusa la gara dei 100 sl al terzo posto, la nuotatrice veneta si mette in tasca i 200 sl, fermando il crono sull’ 1’56″07.

LaPresse
LaPresse

Non c’è scampo per le rivali dell’azzurra che, grazie ad una prestazione sopra le righe, domina nettamente la finale, vincendo con oltre due secondi di distacco su Kayla Sanchez (1’58″46) e Zhu Menghui (1’58″78). Sulla stessa distanza, ma tra gli uomini, Filippo Magnini non riesce ad andare oltre il sesto posto col tempo di 1’49″76. A conquistare il primo posto è il britannico James Guy, oro ai Mondiali di Kazan, in 1’47″11.