Ciclismo: buon quinto posto per Stephane Tempier alla prima prova della Coppa di Francia VTT

Stephane Tempier, ciclista della Bianchi Countervail, ha chiuso al quinto posto la prima prova della Coppa di Francia VTT

Luca Bettini

Stephane Tempier del Team Bianchi Countervail ha chiuso quinto nella prova inaugurale della Coupe de France VTT, disputata a Marsiglia domenica 26 marzo. Secondo fino a un giro dal termine, il 31enne di Gap ha rallentato il ritmo solo nel finale di gara, riuscendo a chiudere comunque nella Top 5 con la sua Methanol CV. La gara è stata vinta da Maxime Marotte.

Non sono partito benissimo, ma avevo buone sensazioni e sono riuscito a risalire fino al secondo posto, poi nell’ultimo giro mi sono assestato in quinta posizione. Cercherò di lavorare sulla resistenza in vista dei prossimi impegni” ha commentato Tempier. Il Team Bianchi Countervail tornerà in gara al Trofeo Del Car, terza prova dell’Internazionali d’Italia Series, domenica 2 aprile a Montichiari (Brescia).