Rugby – Sei Nazioni, il match inaugurale è nel segno della Scozia: Irlanda ko [FOTO]

• LaPresse/PA
/

Il Sei Nazioni esordisce con il match tra Scozia ed Irlanda che vede la prima prevalere sulla seconda per 27 a 22

Sei Nazioni, il match inaugurale è nel segno della Scozia – Vittoria della Scozia al Murrayfield di Edimburgo, sull’Irlanda, battuta 27-22 nel match inaugurale del 6 Nazioni di Rugby 2017. E’ stato un match che ha riservato molte emozioni, con i padroni di casa che chiuso il primo tempo avanti per 21-8, hanno subito nel secondo un parziale di 14-0 da parte degli irlandesi che si portavano avanti 22-22. A decidere il match in favore dei padroni di casa, due calci di punizione messi a segno nei tre minuti finali da Laidlaw. L’Irlanda, comunque, conquista un punto di bonus. (ITALPRESS).