Tennis – WTA Sidney, Roberta Vinci liquida Sakkari e stacca il pass per gli ottavi di finale

Successo in scioltezza per Roberta Vinci all’esordio nel WTA di Sidney: la tennista azzurra liquida Sakkari in due set (4-6, 0-6)

Inizia con una vittoria convincente il cammino di Roberta Vinci nel WTA di Sidney. La tennista azzurra ha sconfitto senza troppi patemi Maria Sakkari in 1 ora e 14 minuti di gioco. Il primo set è davvero divertente con entrambe le tenniste che firmano due break a testa portandosi sul 3 pari. Parità che viene spezzata da un decisivo servizio strappato dalla vinci sul 4-5, break che le spiana la strada per il 4-6 finale. Nel secondo tempo la Sakkari crolla e per Roberta c’è campo libero: netto 0-6 e passaggio agli ottavi archiviato in scioltezza.