Tennis – Hopman Cup, Federer unstoppable: Gasquet si inchina in due set

Altra grande prestazione di un buon Roger Federer in Hopman Cup: il tennista svizzero stende Gasquet e regala il primo punto alla sua Nazionale

Roger Federer è tornato, si vede. Il tennista svizzero, nonostante la natura poco più che amichevole della Hopman Cup, non intende risparmiarsi dopo il periodo di stop forzato a causa del problema al menisco. ‘King Roger‘, quest’oggi di scena contro Gasquet, ha rifilato un netto 6-1, 6-4 all’avversario, regalando il primo punto di giornata alla Svizzera. Primo set andato via in 27 minuti, con due break al quarto e sesto game a sancire il 6-1 finale. Ripresa un po’ più combattuta con Gasquet che perde un solo e decisivo servizio, al terzo game, che regala il 6-4 finale allo svizzero.