Ciclismo – Vuelta a San Juan: a Gaviria la prima tappa, Nibali e Viviani tra i protagonisti [VIDEO]

Fernando Gaviria, ciclista della Quick-Step Floors, vince la prima tappa della Vuelta a San Juan, ma ben 4 italiani si sono piazzati tra i primi 5. Ottima prestazione di Nibali

Fernando GaviriaFernando Gaviria si è imposto in volata nella prima tappa della Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan 2017, la San Juan-San Juan di 142,5 chilometri. Con uno sprint potente, iniziato a 150 metri dal traguardo, il 22enne corridore colombiano della Quick-Step Floors non ha lasciato scampo all’azzurro e olimpionico dell’omnium Elia Viviani, che si è dovuto accontentare della seconda piazza. Altri tre italiani nella top ten di giornata: terzo Nicolas Marini (Nippo-Vini Fantini), quarto Matteo Malucelli (Androni Giocattoli-Sidermec) e quinto Vincenzo Nibali (Bahrain Merida). Sesto il belga Tom Boonen, che si è messo a completa disposizione del suo compagno di squadra e ormai capitano Gaviria, che indossa la prima maglia di leader della classifica generale. La seconda delle sette frazioni delle corsa argentina, di 128,8 chilometri, avrà sempre partenza ed arrivo a San Juan. (ITALPRESS).