Ciclismo, Bonifazio speranzoso: “voglio provare a vincere una tappa”

Parte bene Niccolò Bonifazio, ciclista della Bahrain Merida che si piazza tra i primi 5 nella prima tappa del Santos Tour Down Under

Niccolò Bonifazio e Valerio AgnoliIl ciclista della Bahrain Merida Niccolò Bonifazio si piazza in quinta posizione nella prima tappa del Santos Tour Down Under. Una tappa che poteva esser sua, ma uno straripante Ewan ha dominato la gara. Il risultato odierno fa sperare il ciclista italiano per le prossime sfide: “voglio provare a vincere una tappa – ha dichiarato Bonifazio come riportato da Spaziociclismo -. Ho provato a seguire Ewan però era impossibile”.

La tappa odierna è stata ridotta a 118 chilometri per le temperature troppo elevate (si sfioravano i 40° negli ultimi chilometri di gara). La tappa di oggi era molto calda, – conclude -. I miei compagni mi hanno aiutato molto nel finale, ma l’ultimo chilometro è stato veramente caotico”