E’ un Real… Mondiale, ma che fatica: Cristiano Ronaldo show d’oro

Tripletta show di Cristiano Ronaldo, il Real Madrid si aggiudica il Mondiale per Club: vittoria ai supplementari dopo il 2-2 del 90esimo

LaPresse/Reuters

Cristiano Ronaldo show, Real campo del mondo – 60, 98, 104: tre i numeri sulla ruota di Yokohama. Il Real Madrid trionfa nel Mondiale per club nella finale contro i Kashima Antlers. Protagonista assoluto, neanche a dirlo, Cristiano Ronaldo. Il fenomeno portoghese realizza una tripletta e toglie il Real Madrid dai… guai.

LaPresse/EFE

Cristiano Ronaldo show, Real campo del mondo – Perché dopo la rete del vantaggio di Karim Benzema, i Kashima Antlers prima pareggiano e poi addirittura ribaltano il risultato. Poi inizia lo show di CR7: il gol del pareggio e gara ai supplementari. Decisi da altri due gol di un Cristiano Ronaldo versione marziano (4-2 il finale), che ha festeggiato nel migliore dei modi il quarto Pallone d’Oro appena vinto. E per il Real Madrid è un trionfo… Mondiale!