Tennis: doppio successo per la sezione UNVS over 70 di Asti

Doppio successo per la sezione dei Veterani dello Sport over 70 di tennis della città Asti

Doppio successo per la sezione dei Veterani dello Sport di Asti. Il gruppo presieduto da Paolo Cavaglià, ha infatti organizzato e vinto il Campionato Nazionale over 70 di tennis a squadre. La finale ha visto giocarsi l’ambito titolo nella splendida location dell’Hasta di Valle Benedetta, quattro formazioni: Asti, Padova, Palmanova e Massa. Nella prima semifinale Massa ha battuto nettamente Padova per 3-0, mentre Asti ha superato per 2-1 Palmanova. Nella seconda fase Palmanova si è assicurata il terzo gradino del podio vincendo per 2-1 su Padova, mentre Asti si è imposta con lo stesso risultato su Massa al termine di un palpitante incontro che l’ha vista rimontare lo svantaggio iniziale.