Tennis – ATP Finals, esordio col botto per Nishikori: Wawrinka sconfitto senza appello

Un super Nishikori stende Stan Wawrinka in due set (2-6, 3-6) e porta a casa la prima vittoria del suo gruppo

Primo match del gruppo che vede il netto trionfo di Kei Nishikori su Stan Wawrinka. Il tennista giapponese ha sconfitto lo svizzero in due set (2-6, 3-6) della durata complessiva di 1 ora e 8 minuti. Nel primo set Nishikori prendere il largo a metà gara, infilando due break al quinto e al settimo gioco, decisivi per il netto 2-6 finale. Nel secondo set Wawrinka prova ad entrare in partita portandosi sul 2-1 ma Nishikori non perde mai il servizio e breakka l’avversario al quinto game sul 2-3 e successivamente sul 2-6 della vittoria.