Udinese-Torino, pari e spettacolo: racconto e pagelle del match

Quattro gol e tanto spettacolo tra Udinese e Torino: la formazione di Delneri ribalta il match e sfiora il successo, Ljajic pareggia nel finale

LaPresse Valter Parisotto

Udinese-Torino, il racconto – Spettacolare pareggio alla Dacia Arena tra Udinese e Torino nel primo dei due posticipi del lunedì dell’11^ giornata: 2-2 il finale, con Thereau e Zapata in gol per i friulani, mentre sono di Benassi e Ljajic le reti granata. L’Udinese aggancia Inter e Sampdoria a 14 punti, il Torino sale a 16 con la Fiorentina.

UDINESE (4-3-3): Karnezis 6; Widmer 6.5, Wague 6, Danilo 5, Felipe 5; Fofana 6.5, Kums 5.5 (1’st Hallfredsson 6), Jankto 6 (29’st Badu 6); De Paul 5 (1’st Perica 5), Zapata 7, Thereau 6.5 In panchina: Scuffet, Perisan, Samir, Angella, Matos, Adnan, Heurtaux, Lucas Evangelista, Balic. Allenatore: Delneri 6.5

TORINO (4-3-3): Hart 6; De Silvestri 6.5 (36’st Zappacosta sv), Rossettini 5.5, Moretti 5.5, Barreca 6; Benassi 7, Valdifiori 6.5 (2’st Lukic 6), Baselli 6; Boye’ 6 (20’st Maxi Lopez 5.5), Belotti 6.5, Ljajic 7.5 In panchina: Padelli, Cucchietti, Bovo, Acquah, Iago Falque, Martinez, Vives, Obi, Ajeti. Allenatore: Mihajlovic 6.5 ARBITRO: Tagliavento di Terni 6.5 RETI: 15’pt Benassi; 15’st Thereau, 25’st Zapata, 32’st Ljajic

NOTE: serata fredda, terreno in discrete condizioni. Allontanato al 42’st il tecnico del Torino Mihajlovic per proteste. Ammoniti: Boye, Valdifiori, Danilo, Moretti, Zapata. Angoli: 4-4. Recupero: 0′; 3′. (ITALPRESS).