Tiro a Segno – Elania Nardelli vince il titolo assoluto italiano nella carabina 3 posizioni

Elania Nardelli ha vinto la finale di carabina 3 posizioni dei Campionati Italiani Seniores, Uomini, Donne e Master di Bologna

Penultima giornata di gare ai Campionati Italiani Seniores, Uomini, Donne e Master di Bologna. Oggi, nella specialità di carabina sportiva 3 posizioni donne ha conquistato il titolo assoluto Elania Nardelli (Marina): dopo aver chiuso in testa alla classifica anche la gara di qualificazione, la tiratrice di Candela, atleta della nazionale azzurra, è riuscita a gestire al meglio la finale, ma è stata soprattutto l’ultima serie, quella in piedi, che le ha permesso di centrare questo importante risultato (454.1). In seconda posizione si è piazzata Sabrina Sena (Forestale) che si è aggiudicata la medaglia d’argento (452.9). Al terzo posto Antonella Notarangelo (Marina).