Mondiali ciclismo, Morzenti d’argento: “nessun rimpianto, sono serena”

Gioia, soddisfazione e nessun rimpianto: ecco le sensazioni della Morzenti dopo l’argento ai Mondiali di ciclismo di Doha 2016

Grande gioia questa mattina da Doha per l’Italia. La campionessa europea Lisa Morzenti ha conquistato una preziosissima medaglia d’argento nella cronometro donne juniores. L’azzurra sembrava potesse battere sul rettilineo finale la sua avversaria, la vincitrice della gara, l’olandese Karlijn Swinkels, purtroppo però non ce l’ha fatta e ha chiuso  con 7″ di distacco.

Grande soddisfazione comunque per la ciclista italiana: “se fossero stati due o tre secondi a distanziarmi dalla vincitrice allora avrei qualche rimpianto. Ma così sono serena nell’aver dato il massimo e sono felicissima per questo altro risultato che rende ancora più ricca la mia stagione”, ha dichiarato la Morzenti