Calcio: Massa vince il Campionato Toscano UNVS over 40

Massa vince la sezione presieduta da Mauro Balloni ha vinto il quarto Campionato Toscano UNVS over 40

Massa pigliatutto. Anche nel calcio la sezione presieduta da Mauro Balloni ha primeggiato conquistando il prestigioso quarto Campionato Toscano UNVS over 40. Il torneo di calcio a 5 ha visto infatti Massa superare in prima battuta Livorno per 4-1 e successivamente Pistoia per 4-2. A quest’ultima sezione è andato il secondo posto grazie alla vittoria per 5-3 su Livorno. Sono stati gli impianti del Club Calcio di Livorno ad ospitare il torneo, egregiamente allestito dalla sezione di casa presieduta da Cesare Gentile e che si è avvalsa anche della collaborazione tecnica di Salvatore Caruso. Dopo le partite, come di consueto si è chiuso con le premiazioni effettuate dal delegato regionale toscano Salvatore Cultrera, dalla presidente UNVS di Pistoia Francesca Bardelli, dal consigliere massese Augusto Fruzzetti, e dagli stessi Caruso e Gentile.