Vuelta Spagna 2016: oggi la passerella finale a Madrid

La 21ª tappa della Vuelta di Spagna è la classica passerella di fine giro. Percorso adatto ai velocisti rimasti in gara

Siamo giunti alla 21ª tappa della Vuelta di Spagna. Una corsa che ha regalato emozioni ai ciclisti e agli spettatori in strada e a casa. Una Vuelta che ha visto trionfare Quintana su Froome, un duello adesso sul pari: il britannico si era aggiudicato il Tour de France in precedenza. Un duello serrato il loro: vittorie di Froome in questa edizione ne ha conquistate, ma Nairo Quintana e la Movistar hanno lavorato bene e come si sa il lavoro porta i frutti sperati. La tappa odierna è la classica passerella di fine giro e prevede un percorso adatto ai velocisti rimasti. Si parte da Las Rozas e si arriva a Madrid dopo 104.8 chilometri. Dunque un percorso lineare che ha come favoriti gli scattisti rimasti, anche se il vero trionfo sarà per il colombiano della Movistar Nairo Quintana. A podio il già citato Froome e Chaves che ieri ha recuperato la terza piazza. Contador chiude quarto. Fabio Felline è in maglia Verde