US Open: Angelique Kerber è regina di New York

Angie Kerber trionfa a New York: la tedesca batte la Pliskova e si aggiudica gli US Open

Angelique Kerber conquista il suo secondo Slam della stagione. La tedesca è regina di New York! Nella finalissima di oggi degli US Open, quarto e ultimo Slam della stagione, in corso sui campi in cemento del Flushing Meadows di New York, Angelique Kerber ha trionfato, battendo la ceca Pliskova. Un match iniziato con la tedesca a dettare legge, ma nel secondo set la Pliskova ha fatto la voce grossa, mettendo paura alla sua avversaria, pareggiando i conti e giocandosi tutto nell’ultimo set. Il match è terminato dopo due ore e 9 minuti di gioco col punteggio di 6-3, 4-6, 6-4.

La Kerber ha avuto la meglio e dopo la conquista della vetta del ranking Wta dopo la sconfitta di Serena Williams in semifinale, la tedesca non poteva festeggiare in modo migliore, conquistando il suo secondo Slam della stagione, dopo gli Australian Open.