Il Napoli non perdona il suo ex: Hamsik e Callejon stendono il Palermo di De Zerbi [FOTO e VIDEO]

• LaPresse/Davide Anastasi
/

Il Napoli cala il tris grazie alla rete di Hamsik e alla doppietta di Callejon: il Palermo di De Zerbi dura solo un tempo

LaPresse/Guglielmo Mangiapane

Palermo-Napoli, il prepartita – Terza giornata di Serie A che vede l’esordio in panchina, o per meglio dire in tribuna di Roberto De Zerbi, squalificato alla prima partita alla guida del Palermo. Di fronte c’è la squadra che lo ha lanciato nel calcio che conta, il Napoli. De Zerbi non ci sta ad essere la vittima sacrificale e schiera il suo Palermo con un 3-4-3 che vede Diamanti nel ruolo di falso nueve con ai lati Sallai e Embalo. Sarri conferma il rodato 4-3-3 con Insigne al posto di Mertens sulla sinistra, rifiatano anche Allan e Hysaj, al loro posto Zielinski e Hysaj.

LaPresse/Davide Anastasi

Palermo-Napoli, il racconto del primo tempo – Il Napoli prova a fare fin da subito la partita ma il Palermo copre bene e riparte. La squadra di Maurizio Sarri prova a innescare Insigne a sinistra, il più pericolo dei suoi, che a sua volta cerca la porta o lo scarico al centro per Milik che ha diverse occasioni ma viene contenuto bene dalla difesa rosanero. Il Palermo si affida alla classe di Diamanti e alla velocità di Embalo ma non crea nessun pericolo alla porta di Reina. Il primo tempo si spegne senza grandi emozioni: il Palermo blocca il Napoli ma non riesce ad essere pungente in contropiede

LaPresse/Gerardo Cafaro

Palermo-Napoli, il racconto del secondo tempo – Nel secondo tempo il match si trasforma Dopo 2 minuti palla dentro di Goulham e Hamsik sblocca il risultato con una bella conclusione di prima che supera Posavec. Neanche 5 minuti dopo il Napoli raddoppia: cross millimetrico di Insigne per Callejon che appoggia facilmente in rete di testa. Lo spagnolo si regala anche la gioia della doppietta al 66′: Zielinski spacca in due il Palermo con una gran percussione, al limite dell’area scarica su Callejon che fa partire un rasoterra che trova impreparato Posavec che non trattiene la sfera. Il match termina praticamente qui, il Napoli gestisce il risultato e contiene i timidi tentativi del Palermo, senza trovare il poker. Finisce 0-3 Napoli quadrato e compatto, Palermo comprensibilmente da rivedere.

#Palermo-#Napoli LIVE: 0-1 il goal di #Hamsik.