Domenica 11 Dicembre

Svezia – Tripletta del difensore, esultanza stupida e… cartellino rosso! [VIDEO]

Il difensore del Norrby ha segnato una tripletta ma dopo la sua esultanza l’arbitro lo ha espulso

Quando un giocatore riesce a far gol la gioia è incontenibile, se poi a far gol è un difensore abituato più a cercare di non far entrare la sfera in rete che a spingerla dentro, la gioia è doppia! In questo caso non è bastato fare un solo gol al difensore del Norrby (terza divisione svedese) Dresevic che ha addirittura segnato una tripletta. Il problema è stata l’esultanza tanto geniale quanto stupida. Il giocatore è andato a sedersi vicino ai tifosi, sugli spalti, e ha applaudito il suo stesso gesto. L’arbitro ha estratto come da regolamento il giallo, il secondo, al quale è seguito il rosso. Beffa per il difensore goleador e gioia a metà: la gloria su internet però rimarrà in eterno!