Olimpiadi Rio 2016 – Tennis, splendida Sara Errani: vittoria in rimonta sulla Bertens

Esordio vincente per Sara Errani alle Olimpiadi di Rio 2016: la tennista azzurra supera in rimonta l’olandese Kiki Bertens

Dopo oltre 2 ore di match e un brivido iniziale, Sara Errani esce dal campo con il sorriso, quello che sa d’impresa. La tennista azzurra riesce ad imporsi su un’ottima Kiki Bertens dopo 3 set (4-6, 6-4, 6-3). Nel primo set la Errani si lascia sorprendere dalla Bertens: dopo 46 minuti, il 4-6 regala il primo punto all’olandese. Nel secondo set va ancora in vantaggio la Bertens, ma Sara resta in partita, sfrutta alcune indecisioni dell’avversaria e in 55 minuti restituisce il 6-4 per l’1-1. Il terzo set è quello decisivo e se lo aggiudica Sara Errani con un ottimo 6-3, contenendo la reazione dell’olandese per poi sfruttare l’errore in dem volee della Bertens e aggiudicarsi il match.