Olimpiadi Rio 2016 – Neymar trascina il Brasile: adesso c’è l’Honduras in semifinale!

Neymar e Luan regalano la vittoria al Brasile contro la Colombia. Per i verde-oro adesso c’è l’Honduras in semifinale

Il Brasile è la quarta semifinalista del torneo di calcio maschile ai Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. I verdeoro hanno superato nei quarti, sul verde della Corinthians Arena di San Paolo, la Colombia con il punteggio di 2-0. Una rete per tempo per i padroni di casa: Neymar rompe il ghiaccio al 10′ su punizione, al 38′ della ripresa Luan mette al sicuro il risultato grazie ad una gran conclusione della distanza che fissa il definitivo 2-0. Queste le semifinali, in programma mercoledi’ 17 agosto: Germania-Nigeria e Honduras-Brasile. (ITALPRESS)