Olimpiadi di Rio 2016: ancora un infortunio shock, il braccio di Karapetyan fa crack [VIDEO]

Andranik Karapetyan si fa male al gomito sinistro durante la finale dei sollevamenti pesi categoria  77 kg

Andranik Karapetyan 2Dopo il brutto infortunio del ginnasta francese Said ecco arrivare altre immagini shock dal Brasile. Sfortunatissimo Andranik Karapetyan, sollevatore di pesi armeno. Durante la finale dei sollevamenti pesi nella categoria 77kg delle Olimpiadi di Rio 2016, si è terribilmente infortunato al gomito sinistro. Il 20enne stava eseguendo la sua seconda prova di slancio sollevando ben 195 chilogrammi. In pochi secondi il dramma: l’atleta ha sentito dolore al braccio sinistro e gettando il peso in terra ha cominciato ad urlare. Impietriti i partecipanti che vedevano il suo allenatore e Andranik Karapetyan nel panico più assoluto. L’atleta è stato immediatamente portato al pronto soccorso. Oltre il danno anche la beffa: l’armeno si stava giocando la possibilità di vincere la medaglia d’oro contro il cinese Xiajun Lyu. Gara vinta poi dal Kazakistan grazie alla prestazione di Rahimov, mentre l’atleta cinese si è piazzato al secondo posto e Ihab si è aggiudicato la medaglia di bronzo.