Tour de France, Vinokourov non ha dubbi: “Aru può salire sul podio”

Il team manager Alexander Vinokourov racconta le sue sensazioni sull’edizione 2016 del Tour de France

L’attesa è finita! Parte finalmente oggi l’edizione 2016 del Tour de France. Dopo il grande spettacolo del Giro d’Italia saranno sempre più gli spettatori incollati al televisore a tifare per il loro ciclista del cuore e soprattutto a sperare in emozioni uniche come quelle regalate dal Nibali nella gara italiana. Gli italiani avranno ben due ciclisti per cui fare il tifo: Fabio Aru e il suo compagno di squadra Vincenzo Nibali. Il primo cercherà di lottare per la vittoria, con l’aiuto del secondo, ma c’è chi sogna ancora una strepitosa vittoria dello Squalo dello Stretto.

aru e nibali dueMa come la pensano all’interno del team Astana? “Aru quest’inverno aveva sbagliato qualcosa nella preparazione, si è presentato troppo “pronto” già a Calpe al primo ritiro. Ma ne abbiamo parlato con i tecnici. È un po’ nervoso ora, ma può salire sul podio con l’aiuto di Vincenzo. L’Astana ha vinto l’ultima Vuelta e l’ultimo Giro, non c’è pressione. Sarebbe bello conquistare la classifica a squadre, salire tutti insieme sul podio“, ha spiegato il team manager Alexander Vinokourov come riportato su La Gazzetta dello Sport.