Euro 2016 – McAuley e McGinn fanno la storia dell’Irlanda del Nord, Ucraina quasi fuori [FOTO]

• LaPresse/PA
/

Prima storica vittoria nella fase finale dell’Europeo per l’Irlanda del Nord che stende l’Ucraina grazie ai gol di McAuley e McGinn

Una bella e coriacea Irlanda del Nord batte, per 2-0, l’Ucraina. I “verdi” vincono con merito, mostrando organizzazione e compattezza, contro gli “sperduti” avversari dell’Est Europa.

LaPresse/PA
LaPresse/PA

A Lione, nella gara valida per la seconda giornata del girone C di Euro2016, decidono il match l’esperto Gareth McAuley, con una “zuccata” classica del repertorio britannico, messa a segno a inizio ripresa, sotto una pioggia battente, e il neo entrato McGinn, in gol allo scadere. Da segnalare la sospensione della sfida, decisa dall’arbitro, per grandine battente, per 5 minuti circa, al 13′ del secondo tempo. Per gli ucraini, adesso, è notte fonda: in attesa della sfida di questa sera, la classifica del raggruppamento vede Germania, Polonia (in campo contro alle 21) e Irlanda del Nord a 3 punti, con la squadra allenata Mykhailo Fomenko ferma a zero. Martedì (alle 18) le ultime sfide del girone. (ITALPRESS).