Euro 2016: Bale e Robson Kanu stendono la Slovacchia, apoteosi Galles a Bordeaux

• LaPresse/PA
/

Bale sblocca il risultato su punizione nel primo tempo, nella ripresa la Slovacchia pareggia con Duda prima del sigillo finale di Robson Kanu

Nel primo match del girone B di Euro 2016 il Galles batte 2-1 la Slovacchia. Squadra di Coleman in vantaggio con una punizione di Bale che dopo dieci minuti di partita riesce a trovare il pertugio giusto per regalare il vantaggio ai britannici. La Slovacchia regisce ma bisogna aspettare la seconda frazione di gioco per raggiungere il pari, siglato al 61′ dal gol di Duda. Il match sembra ormai incanalato verso il pari ma, al minuto 81, Robson-Kanu fa esplodere i tifosi gallesi sugli spalti, offrendo alla Nazionale in rosso la prima storica vittoria agli Europei.