Copa America – Messico, pari e primato: Uruguay, ormai è tardi

Pareggio tra Messico e Venezuela nell’ultima gara del Girone C di Copa America: tris dell’Uruguay già eliminato

LaPresse/EFE

Copa America,  i risultati della notte – Il Messico e il Venezuela hanno pareggiato, 1-1, la gara dell’ultima giornata del girone C della Copa America del Centenario, che valeva il primo posto del raggruppamento. Un risultato, agguantato all’80’ dagli uomini di Juan Carlos Osorio, che vale molto per la “Tricolor” in vista dei quarti di finale. I messicani, infatti, precedono in classifica i venezuelani per virtù della migliore differenza reti ed evitano la temuta Argentina, che toccherà proprio a al team allenato da Rafael Dudamel. Gara intensa e combattuta quella giocata nella notte a Houston.

Copa America,  i risultati della notte – Rapido e bello il gol del vantaggio del Venezuela, segnato da Velazquez al 10′ con una spettacolare rovesciata al volo. Altrettanto spettacolare il pareggio dei messicani, siglato da Corona dopo un’ottima azione personale. Questa notte si conoscerà l’avversaria dei quarti di finale del Messico, che sara’ il Cile o il Panama. Nell’altra partita del raggruppamento, inutile successo dell’Uruguay, per 3-0, sulla Giamaica. Entrambi i team erano fermi a quota zero punti, prima del fischio di inizio, e quindi già eliminati dalla manifestazione. A segno l’ex attaccante del Palermo Abel Hernandez, al 21′, a ruota l’autorete di Watson (66′) e il tris firmato da Carujo. (ITALPRESS).