Tuffi: Bertocchi e Cagnotto da urlo! Due italiane sul tetto d’Europa

• LaPresse/Gian Mattia D'Alberto
  • Foto Gian Mattia D'Alberto / LaPresse 11-05-2016, Londra sport Len Campionati Europei di nuoto trampolino 1 mt donne nella foto: Tania Cagnotto, medaglia d'oro, Elena Bertocchi, medaglia d'argento Photo Gian Mattia D'Alberto / LaPresse 11-05-2016, London women's 1 mt springboard In the photo: Tania Cagnotto, gold medal, Elena Bertocchi, silver
    LaPresse/Gian Mattia D'Alberto
/

Italia da sogno agli Europei di tuffi 2016 a Londra: Cagnotto e Bertocchi

E’ andata di scena questa sera la finalissima della gara di tuffi dal trampolino da 1m agli Europei di Londra 2016. Non poteva mancare la campionessa europea (e mondiale) in carica, Tania Cagnotto, che già nelle qualificazioni di questo pomeriggio ha dimostrato di voler vincere, ancora una volta, per la quarta consecutiva e la settima su otto edizioni, la medaglia d’oro europea. Insieme a lei anche la giovane Elena Bertocchi, che è riuscita ad essere tra le protagoniste. Una gara, quella di questa sera, caratterizzata dagli errori, anche Tania ne ha commesso uno che l’ha fatta scivolare dal primo al sesto posto della classifica, ma è riuscita presto a riprendersi. La Cagnotto non è una che molla, ama lottare e prendersi ciò che è suo e, questa medaglia è sempre stata sua. Cagnotto conquista è ancora una volta campionessa europea. Fantastica Elena Bertocchi! La quasi 22enne milanese si piazza infatti alle spalle della connazionale e conquista la medaglia d’argento! Un’Italia da urlo! E per Tania non è ancora finita: a breve infatti il doppio misto in coppia con Maicol Verzotto.