Tennis-Torneo di Nizza: Seppi si ferma ai quarti, Thiem si impone con un doppio 6-3

Andreas Seppi non passa i quarti di finale del torneo di Nizza, battuto nettamente dall’austriaco Dominic Thiem

Quarto di finale amaro per Andreas Seppi. Il tennista italiano, sula terra rossa del torneo di Nizza, è stato sconfitto dall’austriaco Dominic Thiem, testa di serie numero uno del seeding.

Alfredo Falcone - LaPresse
Alfredo Falcone – LaPresse

Un match in cui l’italiano non è riuscito a mettere in difficoltà il proprio avversario, capace di imporsi con un doppio 6-3 al termine di un’ora e sette minuti di gioco. Primo set che scorre via liscio per Thiem a cui bastano solo 27 minuti per portarsi subito in vantaggio. Nel secondo parziale, Seppi prova a rientrare in gara ma l’austriaco gestisce bene i momenti salienti del match chiudendo dopo quaranta minuti anche il secondo set.