Europei Nuoto: impresa Italia! Medaglia di bronzo per la staffetta maschile 4x200sl

Gli azzurri della staffetta maschile 200sl conquista uno splendido bronzo agli Europei di Londra 2016

Un’altra giornata di gare agli Europei di nuoto, attualmente in corso a Londra, è terminata. A chiudere le danze di questa importante manifestazione sportiva è stata la staffetta maschile 4x200sl. Gli azzurri scendono in vasca con D’Arrigo, Magnini, Dotto e Detti: il primo italiano termina il suo “compito” al primo posto, Magnini invece nella seconda frazione della staffetta perde un po’ di posizioni, finendo fuori dai migliori tre, ma i pezzi forte devono ancora arrivare, Dotto fa sognare, ma non riesce a migliorare la situazione, chiudendo la sua gara al quinto posto. E’ tutto nelle mani di Gabriele Detti! Il nuotatore azzurro trova l’impresa e con un fantastico sprint finale riesce a portare la sua squadra sul podio. La staffetta italiana è di bronzo! Dopo il fantastico oro di Federica Pellegrini, si chiude in bellezza questa penultima giornata di gare all’Aquatics Centre di Londra.