Basket: Venezia si aggiudica Gara -3, l’Olimpia Milano ko

Ancora un pesante ko per l’Olimpia Milano contro Venezia nei playoff di Serie A di pallacanestro

L’Olimpia Milano torna nuovamente sotto nella serie di semifinale di playoff Scudetto contro Venezia. Due giorni fa la squadra che ha chiuso la regular season da capolista aveva pareggiato i conti contro una Venezia affamata di vittoria, ma adesso è tornata al punto di partenza. I padroni di casa hanno fatto la voce grossa contro i milanesi, portandosi in vantaggio sin dal primo quarto di gioco, riuscendolo a incrementare sempre più. Solo nell’ultima frazione di gioco Venezia ha mollato un po’ la presa, consentendo a Milano di accorciare le distanze, senza però concedere troppo. Venezia dunque batte Milano col punteggio di 73-62. Dopo gara-3 di semifinale di playoff quindi Venezia si porta sul 2-1. Si torna in campo tra due giorni per la quarta sfida tra le due formazioni, Venezia aumenterà nuovamente il vantaggio o Milano riuscirà a pareggiare nuovamente i conti?