Basket, Playoff serie A: l’Olimpia Milano sbanca Trento, Venezia sorpassa Cremona

Larga vittoria di Venezia su Cremona, di misura invece la vittoria dell’Olimpia Milano su Trento

Serata di emozioni e di spettacolo a Trento e Venezia per le due gare dei playoff di Lega A appena concluse. Torna avanti nella serie Venezia che stende Cremona 77-61 portandosi su un rassicurante 2-1 che mette in una posizione di favore i veneti. Un match condotto dall’inizio alla fine dai padroni di casa che già all’intervallo lungo sono avanti di ben dodici punti. Nella ripresa Cremona prova a rientrare in partita, ma la difesa di Venezia regge l’urto e porta a casa una pesantissima vittoria nell’economia del confronto. Nell’altro match della serata, sfida al cardiopalma tra Trento e Milano, risolta nei secondi finali da un canestro di Alessandro Gentile che fissa il punteggio finale sul 62-61, regalando all’Olimpia la semifinale.

Venezia-Cremona 77-61
Trento-Olimpia Milano 61-62