Basket: la Grissin Bon Reggio Emilia batte Brindisi e si avvicina a Milano

Vince facile la Grissin Bon Milan su Brindisi: per a Reggiana netto 76-59 e corsa all’Olimpia prima in classifica che prosegue

Anticipo di Basket che conferma i pronostici della vigilia, Grissin Bon Reggio Emilia che passa facile su Brindisi e continua nell’inseguimento all’Olimpia Milano capolista.Vittoria di Reggio Emilia nella 26^ giornata del massimo campionato di Basket. La Grissin Bon ha superato l’Enel Brindisi con il puneggio di 76 a 59. Tra i padroni di casa 19 punti per Aradori, mentre Kaukenas ha chiuso con uno score di 14. A Brindisi non sono bastati i 18 punti di Banks. Emiliani secondi a quota 38. Gara equilibrata per i primi due quarti, poi lo strappo (21-7) del terzo quarto che ha indirizzato l’incontro verso la Reggiana. Che vince ancora e sorride. In attesa di Milano…