Giovedi 8 Dicembre

Tennis – Non saluta l’arbitro e poi si scusa su Twitter, Belinda Bencic: “mi sono dimenticata” [FOTO]

LaPresse/XinHua

Al termine del match contro la Rybarikova, Belinda Bencic si dimentica di dare la mano all’arbitro, in seguito si scusa su Twitter

Curioso episodio accaduto ieri durante il terzo turno del WTA Indian Wells. Belinda Bencic, uscita sconfitta in 3 set (4-6 , 6-3 , 3-6) nello scontro con la Rybarikova, alla fine del match non ha stretto la mano al giudice di sedia destando lo stupore degli appassionati e del diretto interessato. La svizzera ha in seguito realizzato la sua dimenticanza e si è scusata sul suo profilo Twitter spiegando a tutti i suoi followers il motivo: “Wow ho appena realizzato di non aver dato la mano all’arbitro!!!! Sono molto dispiaciuta, mi sono completamente dimenticata! Mi scuso con l’arbitro”.