Scherma: Arianna Errigo super a L’Avana

/

Arianna Errigo trionfa al Grand Prix Fie sulle pedane di L’Avana

Una super Arianna Errigo al Grand Prix Fie sulle pedane di L’Avana. L’atleta azzurra ha così calato il tris in Coppa del Mondo di fioretto femminile, balzando al primo posto della classifica generale. Dopo Saint Maur e Danzina, la Errigo conquista quindi il terzo successo stagionale. L’azzurra trova difficoltà in questa tappa di Coppa del Mondo solo con le sue connazionali Alice Volpi e Valentina Vezzali. La Errigo in semifinale ha sconfitto la sudcoreana Hyunhee Nam per 15-8 mentre in finale la statunitense Lee Kiefer per 15-11. “Vincere è sempre bello. Lo scorso anno non ho fatto questa gara, pertanto questi punti conquistati sono preziosissimi. Dedico questa vittoria al mio preparatore atletico, Felice Romano, con cui abbiamo lavorato molto bene in ritiro ma soprattutto mi è stato vicino in questo periodo un po’ delicato. Il “grazie” va poi anche al ct Andrea Cipressa, al maestro Fabio Galli, al fisioterapista Stefano Vandini e a tutto lo staff che e’ qui a Cuba con noi“, ha dichiarato l’atleta dopo la vittoria.