Parigi-Nizza: acuto di Zakarin, Geraint si prende la maglia da leader

Il ciclista della Katusha precede in volata Geraint che, con questo secondo posto, conquista la vetta della classifica generale

La tappa più importante della Parigi-Nizza, le sesta che va da Nizza a La Madonne d’Utelle con un percorso di 177 chilometri, se la mette in tasca Ilnur Zakarin al termine di una cavalcata strepitosa. Il ciclista della Katusha riesce a tenere dietro nella volata finale il britannico Thomas Geraint che, tuttavia, può sorridere per la conquista della vetta della classifica generale, quando ormai manca solo una tappa al termine della corsa transalpina. Sul terzo gradino del podio si piazza lo spagnolo Alberto Contador che chiude con un secondo di ritardo dalla coppia di testa. Domani si torna in sella per il gran finale, 141 chilometri da Nizza a Nizza che incoroneranno il vincitore di un giro che ha regalato emozioni fin dai primi metri di strada.