Basket, Serie A – Reggiana, fatica e successo: un’ottima Trento non basta

La Reggiana fatica più del previsto, ma alla fine riesce a portare a casa un prezioso successo su Trento: Milano è sempre a +2

LaPresse/Daniele Montigiani

Regala emozioni fino all’ultimo canestro il ventitreesimo turno della Lega A di basket. La sfida tra la Trento e la Grissin Bon Reggio Emilia è più combattuta di quanto la classifica possa far credere. Dopo la vittoria dell’Olimpia Milano nel pomeriggio, la Reggiana è ‘costretta’ a vincere per rimanere a stretto contatto dalla vetta, ma la troppa tensione rischia di giocare un brutto scherzo. Ad imprimere ritmo all’incontro è infatti Trento che, nonostante le ultime quattro sconfitte consecutive, sembra essere abbastanza in palla: primo quarto avanti di tre lunghezze, poi un sostanziale equilibrio fino all’ultimo quarto. Poi lo scatto della Reggiana, brava a restare a galla anche nelle fasi più delicate del match: un parziale di 23-30 e risultato ribaltato. Per la Grisson Bon, che chiude il match con il risultato di 90-84, vittoria più faticosa del previsto, ma figa dell’Olimpia bloccata.