Tennis: Sara Errani show, a Dubai conquista la 19esima finale in carriera

La 28enne romagnola batte Elina Svitolina e vola in finale dove affronterà la vincente tra Garcia e Strycova

Continua la voglia di riscatto per Sara Errani. La tennista azzurra prosegue con successo la sua avventura al “Dubai Duty Free Tennis Championship“, torneo Wta Premier dotato di un montepremi di due milioni di dollari che si disputa sui campi in cemento di Dubai, negli Emirati Arabi Uniti.

Xinhua
Xinhua

La 28enne romagnola ha battuto in 1 ora e 25 minuti Elina Svitolina, sconfitta con il punteggio di 6-4 6-4. Una gara dura e difficile per la romagnola, al cospetto di un’avversaria tenace e coriacea che, tuttavia, non impedisce a Sara Errani di conquistare la sua diciannovesima finale in carriera, la seconda sul cemento di Dubai. Adesso testa al match di domani, dove Sarita affronterà la vincente tra la francese Garcia e la ceca Strycova. Inoltre, indipendentemente dall’esito del confronto di domani, Sara Errani con i punti conquistati qui a Dubai entrerà nella top 20 del ranking mondiale, continuando la sua corsa verso la top ten.