Tennis – Fed Cup: ancora un ko per Sara Errani, strada in salita per l’Italia

Sara Errani ko contro Kristina Mladenovic nel terzo match del primo turno di World Group di Fed Cup 2016

L’Italia del tennis è tornata in campo, sul veloce indoor del Palais Des Sports di Marsiglia. Nella seconda giornata di match validi per il primo turno del World Group di Fed Cup, Sara Errani è stata nuovamente sconfitta. L’azzurra ha tenuto duro nel primo set, riuscendo a lottare con la sua avversaria, Kristina Mladenovic. Nel secondo set però la Errani è crollata, subendo il gioco della francese e non riuscendo in nessun modo a reagire. La Francia quindi si porta avanti in attesa della sfida tra Camila Giorgi e Caroline Garcia. Mladenovic-Errani termina col punteggio di 7-6, 6-1 dopo un’ora e 34 minuti di gioco. Adesso è tutto nelle mani di Camila Giorgi, che dopo la bella vittoria di ieri contro la Mladenovic, ce la metterà tutta per sconfiggere la Garcia, per portare la sfida sulla parità e permettere alle sue compagne di giocarsi tutto nel doppio finale.