Volley: l’Igor Gorgonzola Novara sconfitta all’esordio in Champions League

Niente da fare per le ragazze dell’Igor Gorgonzola Novara all’esordio in Champions League

La Turchia pareggia i conti con l’Italia nella 1^ giornata di CEV DenizBank Volleyball Champions League. Dopo l’impresa della Pomì Casalmaggiore, capace martedì di imporsi in casa dell’Eczacibasi Campione d’Europa in carica, la Igor Gorgonzola Novara esce sconfitta dal Burhan Felek Voleybol Salonu di Istanbul per mano del VakifBank, anch’essa tra le squadre meglio attrezzate per il successo finale. Le azzurre di Luciano Pedullà perdono 1-3 contro le ragazze di Giovanni Guidetti, non senza qualche rammarico: soprattutto nel primo set, quando Guiggi e compagne non sfruttano un vantaggio molto ampio (7-13). Ma anche nel quarto, quando il servizio di Fabris – top scorer con 25 punti, al pari dell’opposta olandese Sloetjes – riporta le igorine a contatto prima del parziale di 7-0 per le turche che di fatto chiude il match.
Le due ore di battaglia serrata e l’aver tenuto testa alle fortissime avversarie per gran parte dell’incontro dà buone sensazioni alle piemontesi quanto a chance di passaggio del turno.