Inter, Mancini: “la squadra ha mostrato carattere. Icardi? Ora la porta è piccola, ma…”

L’allenatore dell’Inter Roberto Mancini analizza il pareggio contro la Juventus e prova a tranquillizzare Icardi: “adesso la porta sembra piccola, farà venti gol”

LaPresse/Spada

Un primo tempo a mille all’ora, una ripresa in cui la sua squadra ha contenuto il ritorno della Juventus. Tanta intensità ma nessun gol, alla fine il Derby D’Italia si conclude sullo 0-0. E’ abbastanza soddisfatto di quanto fatto vedere dall’Inter, Roberto Mancini:Nel secondo tempo siano indietreggiati troppo, ma era una partita molto difficile – ha spiegato l’allenatore nerazzurro a Sky Sport –  e sono contento del carattere mostrato dalla squadra. Rispetto alle stagioni passate questo è un campionato molto più equilibrato, credo la Juventus rientrerà presto nella corsa Scudetto”. Mancini, ai microfoni di Rai Sport, analizza poi il momento poco brillante di Icardi:Mauro alla fine farà i suoi 20 gol, ci sono questi momenti per gli attaccanti: la porta adesso è piccola, poi diventerà più grande”.